Beberapa Rekomendasi OST Korean Drama Tapi Lagu Dengan Lirik Bahasa Inggris

1. Still Fighting– Lee Chan Sol

Lagu awal ini ialah lagu OST dari drama terkenal yang diperankan oleh Kim Da Mi bersama dengan Park Seo Boncong, Itaewon Class. Mempunyai banyak lagu OST yang baik, salah satunya ialah OST berbicara Inggris yang dinyanyikan oleh Lee Chan Sol yang bertajuk“ Still Fighting”.

2. Wishes– Jamie Miller

Tidak takluk baik dengan lagu OST yang awal, lagu yang bertajuk“ Wishes” ini ialah lagu OST dari drama terkenal yang lain ialah drama yang diperankan oleh Ji Soo Blackpink bersama dengan Jung Hae In bertajuk“ Snowdrop”. Lagu ini dinyanyikan oleh biduan yang bernama Jamie Miller.

3. Hush– Lasse Lindh

Buat meredakan atmosfer batin kamu yang lagi kurang bagus, kamu bisa berupaya buat mencermati lagu yang dinyanyikan oleh Lasse Lindh pada drama terkenal yang bertajuk“ Guardian: The Lonely and Great God” ataupun yang lebih populer dengan kepala karangan“ Goblin”. Kepala karangan lagu yang dinyanyikan oleh Lasse Lindh ini merupakan lagu OST yang bertajuk“ Hush”.

4. It’ s You– Henry

Pada drama yang bertajuk“ While You Were Sleeping”, Henry sukses mengantarkan salah satu lagu OST yang amat disukai oleh banyak orang buat meluapkan perasaan terdalam mereka. Lagu itu bertajuk“ It’ s You”.

5. Sweet Night– V

Serupa semacam lagu yang awal, lagu yang bertajuk“ Sweet Night” ini pula ialah lagu OST dari drama terkenal Itaewon Class. Sanggup membuat para pemirsa lagu ini jadi turut bimbang serta pula ketagihan mencermati lagu ini, lagu ini dinyanyikan oleh V BTS.

6. Slowly Fall– Ha Hyun Sang

Dinyanyikan oleh biduan bernama Ha Hyun Si, lagu yang bertajuk“ Slowly Fall” ini ialah lagu OST dari drama yang bertajuk“ A Piece of Your Mind” yang sanggup membuat perasaan kamu aduk campur serta turut pilu kala mencermati lagu ini. Lagu ini pula jadi salah satu lagu yang sesuai buat kamu dengarkan kala kamu lagi merasa bimbang.

Selanjutnya merupakan 6 buah saran lagu OST dari bermacam drama yang ialah lagu berbicara inggris.