Giroud Mengaku Menginginkan Kontrak Baru Di Musim Berikutnya

Pada dikala ini mengenai era depan Olivier Giroud telah terbongkar. Pemeran penyerbu dari regu nasional Prancis itu diinformasikan mau menguatkan Chelsea lebih lama lagi.

Olivier Giroud sandiri direkrut dari The Gunners pada dini tahun 2018 kemarin. Ia direkrut buat jadi kompetitor berat Alvaro Morata pada posisi serbuan Chelsea.

Hendak namun hingga saat ini ini keahlian Olivier Giroud yang sedang belum melegakan. Pada masa ini saja ia terkini mencatatkan satu berhasil buat Chelsea di pertandingan Aliansi Premier serta membuat ia dituturkan hendak dijual oleh Chelsea pada masa panas yang hendak tiba.

Semacam dari informasi itu, Olivier Giroud mau senantiasa menguatkan Chelsea disebabkan ia sedang merasa dapat ikut serta dalam skuad penting Chelsea.

Hingga saat ini ini ia yang memanglah lebih kerap jadi pemeran persediaan dibawh ajaran Maurizio Sarri. Disebabkan instruktur yang berumur 60 tahun itu lebih menggemari Gonzalo Higuain masuk dalam skuad penting Chelsea.

Hendak namun Olivier Giround yang sedang merasa dapat bersaing dengan Higuain dengan sedemikian itu ia mau senantiasa terletak Chelsea.

Olivier Giroud sendiri dapat saja tidak mempunyai klub di masa panas yang hendak tiba. Disebabkan kala ia diimpor dari Arsenal cuma memperoleh kontrak sepanjang 1, 5 tahun saja.

Hendak namun pada kontrak dengan Chelsea itu mempunyai hak eksklusif. The Blues yang dapat menaikkan era abdi Olivier Giroud dengan cara otomatis sepanjang satu masa.

Olivier Giroud yang amat berambisi pihak Chelsea mengaktifkan akad sembari menggungu kontrak terkini dari mereka.