Juan Mata Mengakui Sangat Senang Dan Puas Bisa Bermain Di Inggris

Juan Mata berlaku seperti pemeran gelandang Manchester United berterus terang kalau dirinya suka main di Inggris serta belum mempunyai kemauan buat balik ke negeri asalnya Spanyol.

Pada tahun 2011 dahulu, Juan Mata tiba ke Inggris serta berasosiasi dengan Valencia. Sebab permainannya yang lumayan bergengsi bersama Valencia, beliau kesimpulannya direkrut oleh Chelsea.

Juan Mata main sepanjang 2 separuh masa bersama Chelsea, beliau apalagi menemani Chelsea mencapai titel Aliansi Champions serta pula Aliansi Europa. Sehabis itu, Juan Mata angkat kaki ke Manchester United pada Januari 2014 dahulu serta langsung memperoleh tempat penting di skuat.

Luang tidak jadi opsi penting di masa Jose Mourinho, Juan Mata balik memperoleh tempat sehabis United diurus oleh Solksjaer. Pekerjaan yang dijalani Mata di United terhitung baik dimana beliau sukses memenangkan FA Cup serta pula Aliansi Eropa.

Sehabis main lumayan lama di Inggris, Mata berterus terang keahlian sepakbolanya terus menjadi bertambah. Mata apalagi berterus terang suka dengan adat yang terdapat di Inggris serta belum kepikiran buat kembali desa.

“ Aku sudah lama main disini serta aku merasa aman main disitu,” buka Mata semacam dikutip pihak AS.

“ Aku sanggup menyesuaikan diri dengan seluruhnya, sepakbolanya, budayanya, serta pula aliansi yang terdapat disitu. Namun kala kamu mempunyai desa laman, kamu tentu hendak merasa ribang dengan keluarga serta pula sahabat kamu.”

“ Tetapi aku butuh menerangkan kalau aku belum kepikiran buat kembali desa atau main disitu. Buat saat ini aku hendak fokus di Inggris bersama United.”

“ Aku main buat klub yang sangat hebat di bumi, dikala ini aku cuma fokus hendak perihal itu.”