Kisah Perampokan Yang Dijalani Oleh Bling Ring Yaitu 7 Anak Muda Yang Bermasalah

Pada tahun 2008, terdapat segerombol pencuri belia yang diucap dengan Bling Ring. Kelompok rampok ini terdiri dari 4 orang wanita serta 3 pria. Terdiri dari kanak- kanak belia dari sekolah yang bermasalah, mereka awal mulanya cuma berbual serta buat main- main saja. Tetapi kesimpulannya kelakuan mencuri yang mereka jalani buatnya tergila- gila serta menghasilkan mereka merampok lebih banyak rumah lagi.

Dini mulanya kelompok ini dibuat merupakan kala mereka berupaya buat membuka pintu- pintu dari mobil elegan yang terdapat di dekat mereka. Berkah bermukim di wilayah Calasas, mereka mempunyai area tempat bermukim bintang film yang amat elit alhasil amat gampang buat menciptakan mobil- mobil elegan yang terparkir di tepi jalur.

Nyatanya terdapat banyak sekali mobil- mobil yang memanglah pintunya tidak terkunci. Dari keisengan inilah kesimpulannya membuat mereka jadi kegemaran serta pula amat mau mencuri lebih banyak lagi. Dari duit curiannya itu mereka belanjakan serta digunakan buat foya- foya dan membeli narkoba sebab nyaris semua dari isi kelompok itu merupakan seseorang pemadat.

Hingga pada kesimpulannya mereka berencana mencuri di rumah seseorang bintang film Hollywood ialah Paris Hilton. Mulanya mereka cuma mengancar- ancar kalau Paris Hilton tidak bisa jadi mengancing rumahnya. Serta kala mengikuti informasi kalau Paris hendak ke Los Angeles buat berjumpa fans, mereka langsung melaksanakan rencananya. Kala hingga di rumah Paris Hilton, mereka memencet alarm terlebih dulu buat memeriksa apakah betul- betul rumah itu kosong ataupun tidak.

Sehabis membenarkan kalau rumah itu betul- betul kosong, Bling Ring langsung masuk ke dalam rumah Paris Hilton serta mencuri benda bermerk dan bernilai dalam rumah itu. Perampokan di rumah Paris Hilton bukan cuma berjalan satu kali saja. Ke- 3 kalinya kala mereka mau mencuri, salah seseorang badan kelompok tertua mencuri permata Paris Hilton dengan harga$2 juta. Dari situlah Paris mengetahui kalau beliau kebongkaran serta langsung melapor ke polisi. Tetapi polisi tidak memiliki fakta serta petunjuk buat membekuk para pelakon.

Mengenali kalau Paris Hilton memberi tahu suatu perampokan, Bling Ring justru mengubah sasaran mereka lagi ialah Audrina Partridge. Serta metode yang digunakan buat merampok Audrina serupa dengan metode merampok Paris Hilton. Tiap timbul informasi perampokan rumah bintang film, Bling Ring hendak langsung mengubah sasaran mereka lagi.