MU Menegaskan Untuk Mencegah Agar David Degea Tidak Hengkang Dari Old Traford Setan

MU Menegaskan Untuk Mencegah Agar David Degea Tidak Hengkang Dari Old Traford Setan

Klub Aliansi Inggris Manchester United mengutip tahap penangkalan bila David Degea berangkat dari Old Traford Setan Mrah kabarnnya hendak balik membeli pengawal gawang Atletico Madrid ialah Jan Oblak selaku suksesor David Degea.

Degea Yang diimpor dari Atletico Madrid pada tahun 2011 dahulu serta bertumbuh cepat bersama Manchester United sampai jadi kiper terbaik dikala ini di bumi berkah penampilannya yang sedemikian itu tidak berubah- ubah dalam menjaga gawang dari Setan merah.

Tetapi Buat menjaga kiper terbaik di satu klub itu hendak jadi perihal yang sedemikian itu susah buat dipertahankan Walhasil mereka pula wajib sedia berakhir kapanpun serta wajib mempersiapkan alternatif buat mendatangkan pemeran yang terletak di tingkat paling tinggi pula. Oblak sendiri awal kali tiba ke Atletico Madrid pada tahun 2013 dahulu. Pada dikala itu beliau ditugaskan jadi pelapis dari kiper pensiunan Los Rojiblancos, Miguel Angel Moya.

Oblak sendiri pula dapat dibilang selaku kiper belia yng berbakat yang terletak di eropa dikala ini tetapi tampaknnya Atletico Madrid tidak hendak melepas

Oblak dengan harga yang ekonomis pula ialah kiper harapan mereka sendiri dikala ini serta tidak hendak dlepas dengan belia tampaknnya Atletico Sendiri hendak melepas si pemeran bila terdapat pemeran yang ingin melunasi 150 juta Poundsterling terkini beliau hendak melepas si pemeran. Tetapi itu bukan permasalahan besar untuk klub besar semacam Manchester United.

MU sendiri ditaksir klub yang berani menebus bandrol mahal pemeran bintang, Paul Pogba yang bernilai 89 juta poundsterling sampai Harry Maguire dengan harga 80 juta poundsterling jadi fakta jelas bila klub asal Inggris ini memanglah berani menghasilkan duit mereka buat pemeran yang mereka mau dengan harga mahal.