Perusahaan Lego Memberikan Respon Terhadap Keributan Yang Ada Di Shanghai

Perusahaan Lego Memberikan Respon Terhadap Keributan Yang Ada Di Shanghai

Shanghai Jixiao berkata penghentian akad Pembelajaran Semia- Lego sudah meneror orang berumur, memotong gerakan duit serta memaksanya buat menutup pusat- pusat pembelajaran.

Dalam statment daringnya, industri berkata kalau perkaranya diawali pada bulan September, kala menyambut pesan pengacara dari Semia serta Lego Education.

“ Itu mewajibkan kita berkomitmen buat tidak memakai logo[Pendidikan Lego] sehabis 31 Desember 2019 serta menyudahi membimbing bimbingan Lego sehabis Agustus tahun depan,” tutur Shanghai Jixiao.

Jawaban Lego Education

Pada 11 Oktober, Lego Education berkata pada WeChat kalau mereka sudah mengakhiri kegiatan samanya dengan Semia. Beberapa besar dari 137 pusat penataran Lego di Tiongkok hendak diizinkan buat memakai merk Lego. Sampai 31 Desember serta lalu membimbing bimbingan Lego sampai 31 Juli tahun depan.

Namun sehabis pemberitahuan, banyak orangtua mencari pengembalian duit, menimbulkan darurat arus kas buat industri Shanghai.

Shanghai Jixiao pula berkata, kalau pesan pengacara yang dikirim pada bulan September. Mewajibkan seluruh pusat penataran buat memaraf akad yang melepaskan Semia dari seluruh tanggung jawab.

Bila memaraf akad, itu hendak mempunyai 3 bulan buat mengganti merk serta produk, yang bagi Shanghai Jixiao tidak bisa jadi. Bila tidak menandatanganinya, itu wajib menyudahi memakai merk Lego sekalian.

Menutup pusat merupakan salah satunya opsi sehabis bermacam usaha mereka. Tercantum memadankan bersama dengan gerai penataran darat yang lain ke Lego. Mendatangi markas Lego di Denmark serta memanggil administrator Lego, tidak sukses, tutur industri Shanghai.

Ajuan LEGO

Menawarkan 2 no handphone untuk orang berumur buat bertamu mereka namun telepon dimatikan pada hari Rabu serta Kamis.

Lego tidak menjawab permohonan pendapat dari South Cina Morning Post.

Namun pada hari Rabu, Lego berkata itu memberhentikan kontrak dengan Semia buat tingkatkan pusat penataran industri. Meningkatkan kalau itu tidak mempunyai ikatan bidang usaha dengan gerai- gerai yang tutup, Thepaper. cn memberi tahu.

Seseorang administrator di unit waralaba Semia yang diidentifikasi cuma selaku Wei diambil oleh Jfdaily. com. Berkata kalau kontrak otorisasi buat 3 gerai yang dipunyai oleh Shanghai Jixiao. Sesungguhnya selesai antara Oktober 2018 serta Februari tahun ini.

“ Mereka menunggu kita buat menginovasi kontrak otorisasi dengan Lego, namun kita kandas menggapai perjanjian dengan Lego. Jadi pusat penataran ini kehabisan otorisasi mereka,” tuturnya semacam diambil.

Wei berkata seluruh gerai sah bekerja dengan cara bebas.

“ Dengan cara hukum, permasalahan mereka wajib dituntaskan sendiri,” tuturnya, meningkatkan kalau ia pula tidak dapat bertamu owner Shanghai Jixiao.