Sederet Artis K-Pop Yang Diisukan Memiliki Hubungan Spesial Diberitakan Oleh Dispatch

Dispatch senantiasa membuat kejutan di tahun terkini, serta kali ini Dispatch mengeluarkan idol yang berkencan ialah Kai EXO serta Jennie BlackPink. Alhasil membuat para penggemar K- pop amat kaget.

Dispatch pula mengeluarkan potret- potret Kai EXO serta Jennie BlackPink yang dikabarkan telah menjalakan ikatan semenjak Oktober 2018.

Dalam gambar itu nampak Kai serta Jennie mengenakan selendang buat menutupi wajah mereka. Jennie serta kai dikabarkan berangkat ke Seoul Sky Park pada 25 November 2018.

Terdapat pangkal yang tidak mau berkata namanya itu mengatakan Kai EXO menemui Jennie BlackPink di asramanya sedetik sehabis datang di Korea Selatan dari Hawaii.

Apalagi Kai mengantarkan suatu hadiah buat si pacar. Tidak hanya Kai EXO serta Jennie BlackPink, berita kencan idol lain pula sempat dibeberkan oleh Dispatch.

1. Lee Min Ho serta Suzy

Pada 2015, Bae Suzy serta Lee Min Ho sudah dikabarkan berkencan di London, Inggris.

Dispatch mengatakan kalau ikatan Suzy serta Lee Min Ho sudah membandingkan durasi dan tempat yang mau mereka datangi.

Keduanya pula sudah putus pada November 2017 sehabis menjalakan ikatan sepanjang 2 tahun.

2. Yoona SNSD serta Lee Seung Gi

Berita kencan Yoona serta Lee Seung Gi awal kali dibeberkan oleh Dispatch pada 2013. Gambar yang diluncurkan pula dikenal didapat pada 8 Oktober 2013.

Dikala itu pangkal berkata kalau Lee Seung Gi terkini saja datang di Korea Selatan sehabis melaksanakan konser di Jepang serta berkencan dengan Yoona di Bengawan Han.

Amat cinta ikatan keduanya sudah selesai pada 13 Agustus 2015.

3. Baekhyun EXO serta Taeyeon SNSD

Berita kencan satu agensi ini awal kali dibeberkan Dispatch pada 19 Juni 2014.

Dispatch mengeluarkan gambar Taeyeon serta Baekhyun lagi berpasangan di dalam mobil. Taeyeon serta Baekhyun terjebak kamera oleh Dispatch.

SM Entertainment setelah itu membetulkan kalau dikala itu mereka memanglah lagi menjalakan ikatan. Tetapi keduanya putus pada September 2015.

4. Kai EXO serta Krystal f( x)

Saat sebelum Kai menjalakan ikatan dengan Jennie, Kai sempat menjalakan ikatan dengan kawan satu agensinya, Krystal f( x).

Dispatch sempat mengeluarkan berita kencan dan gambar kebersamaan Kai serta Krystal pada 2016 kemudian.

Informasinya mereka sudah memahami satu serupa lain kala mereka jadi trainee di SM Entertainment.

Ikatan keduanya pula selesai pada Mei 2017.